相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > av知多少 > 鹹豬手!岛国電車癡漢為何那麼多?av直播视频观看

鹹豬手!岛国電車癡漢為何那麼多?全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月03日  览击量:1058



  •  





日本主流經濟雜誌《東洋經濟周刊》總編輯三上直行涉嫌在搭乘列車時,對兩名年輕OL(女性上班族)伸出「鹹豬手」,日前遭到東京警方逮捕。

此事爆發後,日本《新華僑報》網站發表了一篇題為《日本電車癡漢為何層出不窮?》的分析文章,整理出日本「電車癡漢」層出不窮的原因如下:

第一,針對日本女性保護措施仍待加強。
雖然日本列車都設有女性專用車廂,但是數量畢竟很有限,並不能照顧到大部分的女性乘客,這給「電車癡漢」犯案留下了較大的生存空間,相對於日本首都圈、阪神等人口稠密、電車乘客流量大的地區,車站工作人員防止「電車癡漢」行為的能力十分有限

雖然車站設有監視系統,但是監視器主要的作用在於事發後的取證,對於預防「電車癡漢」行為毫無嚇阻效果。

第二,日本不健康的AV產業是「電車癡漢」的始作俑者
日本AV(成人影片)產業的發達舉世皆知、無人能敵,日本AV影片中以變態、扭曲的性愛好為賣點不在少數。有不少AV影片以角色扮演、現場模擬,跟蹤、偷窺、突襲等變態行為,許多「電車癡漢」系列更以電車、車站等現實場景的模擬,令許多心智未成熟的日本男人很容易在車站和電車車廂內的OL產生性幻想,將自己代入某部AV影片的角色和場景當中,從而誘發犯罪行為。



第三、日本女性過於忍耐,助長「電車癡漢」的膽量
溫和、柔順是日本女性給多數人的第一印象,但是卻也因而助長「電車癡漢」的膽量。日本警視廳針對東京、大阪等3大都會區,調查了3,000多名女性,結果發現多數女性在遭遇性騷擾時,沒有當場聲張、也沒有報警,往往是一味的忍耐,這一比例高達90%。

日本女性膽小怕事的人多,只要「電車癡漢」沒有進一步侵犯行動,她們當中很多人會選擇離開、避開,不會立刻大叫「抓色狼!」這無疑助長了「電車癡漢」的膽量。

第四、日本對「電車癡漢」的處罰刑責太低
日本法律對「電車癡漢」行為界定,一般取決於犯行的程度和證據兩大因素。如果「電車癡漢」已經把手伸進女性的內褲裡,就可以引用日本刑法的《強制猥褻罪》予以起訴;如果猥褻行為尚輕,則只能引用《防止困擾條例》與以懲戒。

由此可知,日本應該制定更為嚴格的「防狼」法規,嚴懲「電車癡漢」的鹹豬手行為。 


▼台灣鐵路警局有一癡漢黑名單,只要他們進站就會被警方鎖定觀察。
▼台灣鐵路警局有一癡漢黑名單,只要他們進站就會被警方鎖定觀察。



  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐