相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > av知多少 > AV女优的辛酸爆料:1天工作12小时 一周下不了床av直播视频观看

AV女优的辛酸爆料:1天工作12小时 一周下不了床全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月27日  览击量:1655

  冲田杏梨L奶显露无疑

  据台湾媒体报道,日本L奶AV女优冲田杏梨被称为“人类最强Body”!她来台湾时看起来总是笑容满面、精神饱满,不过知名AV评论者一剑浣春秋指出,其实AV女优很容易爆肝,访谈完冲田杏梨之后,更是能了解个中的辛苦。

  知名AV评论者一剑浣春秋10日在某网站发表《女优为什么爆肝?》,表示以冲田杏梨为例,她成为AV女优后一个月大概拍摄5~6支作品,一支作品大概需要2~3天的工作天,每天平均10~12小时。

  她一个月大概13天左右拿去拍摄AV作品,每天的工时就已经十分吃力,至于月事来的5~6天虽然不能演出,但是也没办法休息。一剑浣春秋指出,AV女优即使遇到月事,还得拍摄封面,并且拍摄拍立得签名照给粉丝,4、5百张的拍立得对AV女优来说是个不小的负担。

  拍片与签名的相关活动就占去AV女优差不多20天的时间,剩下的时间则是女优的休假或者是举办见面会的时间,有些女优或事务所为了能赚多一点钱会把休假的时间也牺牲。

  冲田杏梨就表示,自已曾经一个礼拜下不了床,甚至连想用手机更新部落格都做不到。

  一剑浣春秋分析,AV女优这一行会淘汰快速,除了许多新鲜肉体加入之外,另外一点就是AV女优的身体不见得能负荷如此庞大的工作量。

  AV女向父亲道歉3成网友称女优太不易

  AV女优山川青空

  据日本媒体报道,在日本这个娱乐王国,AV女优也会演出各种综艺节目、电影电视剧等,不仅女性粉丝大幅增加,社会认知度也越来越高,现在许多AV女优已经敢大胆站出来说自己是*这行的了。而这其中,甚至还有AV女优在博客上向自己的父亲大胆自曝“我当AV女优了”,一时之间在日本网络上引起不小的话题,有人担心她是不是精神有问题,有人则表示很忧虑其父的心情。

  博客原文截图

  AV女优博客向父亲公开道歉引*动

  父亲打来电话问“你是不是当平面写真女郎了”

  2012年12月在A片行业正式出道的AV女优山川青空,本月7日更新了名为“致爸爸我当AV女优了”的博客文章。

  山川青空在文章中如此写道:“为我的沉默道歉,为我的谎言道歉。没法亲自来说明也很抱歉。爸爸打来电话难掩震惊地问我‘在杂志封面上看到很像你的女孩那就是你本人吧?足足两页呢,你是不是当平面写真女郎了?’事起突然吓了我一跳也不知道怎么回答,只能说了一句‘我会给您打电话’就挂断了电话,之后多次打来电话我也没有接听更没有发送邮件进行说明,并且爸爸打来电话的第二天,正好是我第四次拍摄。”

  山川青空这篇博文从一开始跟父亲坦率告白,到让父亲知道打来电话询问自己正在努力拍新的A片。之后更提到过去曾被人欺负过以及家里蹲的经历,希望可以成为名牌大学的老师而在补习班打工,等等,不停向父亲道歉:“对爸爸来说这种辛苦一定是没有任何价值的吧,这么想就觉得好痛苦。对不起,真的很对不起。很对不起我竟然选择了走上AV女优这条道路。”

  不过与此同时,山川青空却又强调自己现在已经下定决心要努力当好一名AV女优:“现在逃跑或者辞职其实很简单,但是这样做一定会成为我希望消失的黑历史。即使不能接受我成了AV女优,也请相信我坚信的道路。”

  调查:你如何看待AV女优这一职业3成网友称AV女优太不容易

  从新浪女性昨天下午发布的网友调查来看,近3成网友认为“AV女优值得尊敬,这种职业需要勇气,她们很不容易”,看来不少网友对女优这一职业持开放的看法,并认可她们的价值。尽管如此,还是有近25%的网友认为“还是会觉得AV女优比较低贱”,有2成网友表示依然接受不了这个职业的存在。

  “好好努力吧!”“交给时间去解决”之类的鼓励留言很多

  对于山川青空的博客文章,不少人纷纷留言表示支持和理解,有人在博客上留言称:“不是名媛也没关系,你应该选择自己想要从事的工作,只要好好努力就行!和父亲之间的问题一定能凭借时间来解决。”;“小青加油~希望你能努力工作有实际行动打动你的父亲。”

  同样是AV女优的小仓奈奈甚至感动地表示:“看了你的博客文章我哭了。”森下直也鼓励山川青空,“我父母也曾经强烈反对,但时间能解决一切,加油!”另一方面,2ch上的网民们也纷纷讨论了起来,不过和山川青空博客留言中的鼓励不同,他们更表现出了忧心忡忡:“女儿去*这行是最糟糕的吧喂”;“如果真的考虑父亲的心情就该尽快转行”;“会渐渐患上精神病吧……”也有人尖锐地指出这就是炒作。

  AV女优近来大受欢迎,但压力依旧很大

  近年来曾经的AV女优,包括已经过世的女星饭岛爱在综艺节目大受欢迎,及川奈央、广美也都慢慢成为了正式的女演员。而惠比寿麝香葡萄组合则同时兼顾着AV女优行业和唱歌事业,并且在杂志平面写真以及综艺节目上都相当活跃。苍井空[微博]更是来到中国成为著名的日本女优代表。AV女优也不再像以前只会被人以好奇的目光注视。甚至在日语版维基百科上,最热门的就是AV女友一览表。

  当然了,事情都有两面性,虽然社会越来越开化,但像山川青空这样因为家人无法理解而在这行倍感辛苦的人也不少,甚至有些女优因为家人反对断绝关系。2011年退出的佐伯奈奈就被家人骂过:“换掉这个姓,立刻滚出家门。再也不要回来了!”有八名AV女优在接受访问时透露过类似遭遇。目前还在从事AV女优工作的成濑心美也在博客上,坦言过希望得到家人理解,但却一直不敢说出口的苦恼。更有不少AV女优因为被家人或者亲戚发现而被迫改行。

  后续报道:山川青空在今天凌晨的博客上提到了事情的后续发展:“拍摄工作结束后的第二天回到家见到了父亲。并且父亲双眼通红,看到父亲这个样子我知道父亲一定没有睡觉……看到父亲这个样子很难过,如果怒吼着打我一顿我会好过很多。”虽然并没有提到父亲的最终态度,不过这篇博客文章的标题是“请让我成为日本最有名的AV女优”。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐