相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > av知多少 > AV女优浅仓舞个人阅历如何?av直播视频观看

AV女优浅仓舞个人阅历如何?全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:59
AV女优浅仓舞简介 浅仓舞浅仓舞


(1972年11月8日-),东京都出身的JP知名AV女优,被称为传说中的“超美形少女”,是JPAV美少女始祖。身高158厘米。她迷人的大眼睛令她大受欢迎。超人气亦令她成为多产女优。共演出了30几个作品。她也有出演电视剧。浅仓舞以ZY认真出名,首部作品《处女宫第三章》是一部经典之作。她与饭岛爱、朝冈实岭合称“平成三姬”,加上白石瞳号称四大AV女优,又和饭岛爱一起被称为“爱舞时代”。1996年一度引退,但于1999年因情变再度复出,演出8部作品后再度引退。

 

浅仓舞个人资料

原名:浅仓舞英译:Mai Asakura   

生日:1972年11月8日   

身高:158cm   

三围:88-59-86 cm(E cup)   

演出年份:1992-1999


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐