相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > 亚洲女星 > 阿马里·诺拉斯克av直播视频观看

阿马里·诺拉斯克全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:63
阿马里·诺拉斯克个人资料

阿马里·诺拉斯克(阿莫里·诺拉斯科) Amaury Nolasco,1970年 12月24日出生于波多黎各,演员,代表作:速度与激情,越狱。

阿马里·诺拉斯克个人档案

    阿马里·诺拉斯克(阿莫里·诺拉斯科) Amaury Nolasco
    出生日期: 1970年 12月24日
    出生地点:波多黎各
    地区:波多黎各
    身高:179 厘米
    别名昵称:Amaury Nolasco Garrido阿莫里·诺拉斯科(别名)

阿马里·诺拉斯克个人经历

    Amaury Nolasco在波多黎各大学主修生物学,Amaury本打算上医学院并能成为一个出色的医生。有个导演相中了他,并让他在一部商业片中跑龙套。再主演过几部片子之后,他便开始到纽约发展,并参加了戏剧专修学校。然后他就开始在《CSI》,《ER》等一系列热门剧中有着不错的表现。同时他还参与主演了一些电影。
    Amaury Nolasco是纯正的波多黎各人,他毕业于波多黎各大学,是全日制的生物学专业的学生。起初他想到一间医院当医生的,但是有位导演找到他并马上让他拍摄了第一部商业电视剧。在有了几次演艺经验后,Nolasco来到了纽约,在一间英美戏剧艺术学校培训。这位年轻的演员在莎士比亚类型的戏剧方面得到了良好的训练,他注重方言技巧,人物性格以及舞台风格。
    在那之后不久,Nolasco开始客串一些热门热门的电视剧,例如《Arliss》,《CSI:犯罪现场鉴证》和《仁心仁术》.他在环球电影环球的《速度与激情2》中第一次担当配角,饰演“Orange Julius”。Nolasco在开场的那个飚车镜头中的演技令人难忘。然后他与伯尼.麦克联合主演了《三千大佬》。他在《板凳队员》中与罗伯.施奈德和大卫.斯派德演对手戏。
    Nolasco其他的电视作品还包括客串的《GeorgeLopez》,《Eve》和《CSI:纽约》。他还完成了一部麦克.贝执导的热门动画片《变形金刚》改编成的真人电影。但给观众留下深刻印象的要算是他在电视剧《越狱》和电影《越狱特别篇:最后一越》中的精彩演出了,扮演了Fenando Sucre这个角色。另外,在2008年的《马克思佩恩》中也有他的精彩演出。在09年的《装甲车》中担任一配角。在2010年,NBC的美剧《CHASE》中扮演了一名名为Marco Martinez的美国法警。2011年,他在尼莫洛德·安塔尔导演的《激战运钞车》中扮演保安潘梅尔,与让·雷诺演对手戏。
    另外他他喜欢玩高尔夫和网球。
    他还在《马克思 佩恩》中饰演反派

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐