相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > 亚洲女星 > 成勋av直播视频观看

成勋全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
成勋个人资料

    成勋,原名方成勋,韩国新生代偶像明星,毕业于龙仁大学社会体育系,出生在一个浪漫的日子“情人节”,因出演热播韩剧《新妓生传》男主角,而被熟知。

成勋的基本资料

    中文名:成勋

    原名:方成勋

    出生日期:1983年02月14日

    身高:184cm

    体重:74kg

    教育经历:龙仁大学社会体育系(学士)

    所属公司:Stallion Entertainment

成勋的电视作品

    2011年:SBS周末剧 《新妓生传》饰:亚多模

    2012年:中国(大陆)新版《保镖之翡翠娃娃》饰:郭旭

成勋的杂志采访

    《MY DAILY》

    《SINGLES》

    《新加坡时装周》

    《Edaily In 》

    《SOUL MUSEUM 》

成勋的获奖

2011年SBS演艺大赏新人赏( 《新妓生传》)

成勋的主要经历

    【新人】成勋是一个不折不扣的新人,在参演《新妓生传》之前没有任何演艺经历。成勋在1000比1的激烈竞争中脱颖而出,获得了扮演“亚多模”的宝贵机会。19日播出的《新妓生传》的收视率达到23.1%,成为同一时段的收视冠军,这才使得该剧的“新人主演”们稍稍松口气。

    【运气】我一直觉得自己缺少运气,总是努力多少就获得多少。但是开始演戏之后,我忽然觉得事情变得很顺利起来。这样看来,演戏对我来说好像是一种必然。

    成勋从小学开始就练习游泳,并考入龙仁大学社会体育学科,大学时代还曾打破MBC电视台游泳大会的纪录。后来由于负伤,成勋不得不放弃游泳,开始走上了演艺之路。

    【社长】和我关系很好的大学前辈现在是我经纪公司的社长,而每天和我朝夕相处的经纪人是我的大学后辈。我们三个人是游泳选手出身,现在却齐心协力在演艺圈打拼。停止游泳训练之后,我的体重一度达到90公斤,后来在三个月间我每天只吃蔬菜和鸡胸肉,减掉了17公斤。 成勋成勋

    然而,身材是练出来了,但成勋在演技方面却缺少准备。凭着唯一的自信,成勋到处去试镜,结果自然是“频频落榜”。

    【偶然】去《新妓生传》试镜纯属偶然。经纪公司的一个后辈演员去试镜,我就以看热闹的心态跟着去了,结果没想到我居然考中了。当时我的演技一塌糊涂,根本没有试镜的功底,只是和导演聊了聊。后来听说,导演就是看重了我不怕生,比较爽朗的一面。

    试镜成功后,成勋和其他演员一起进行了半年的演艺培训,今年1月终于“上了战场”。然而开始正式拍摄后,成勋才发现仅凭这半年的培训用来“实战”不过是杯水车薪。

    【感谢】最开始的时候一个镜头就要NG30多次,很感谢前辈们没有一点愠色,继续和我配戏。现在的NG次数可以说是当时的三分之一了。我真的很荣幸被剧组选中,也感谢剧组没有半路把我开除,而是让我走到了最后。能走到现在,我的努力仅仅占了20%,其余的80%都来自周边人的帮助。可以这样说,虽然亚多模这个角色我演得不够好,但真的是努力了。有一段时间因为演戏我觉得很痛苦,而现在我觉得,这个世界上没有比演戏更有意思的事情了。 」

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐