相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > 亚洲女星 > 金在旭av直播视频观看

金在旭全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:56
金在旭个人资料

     在KBS新剧《玛丽外宿中》里饰演完美男人“正仁”,否认了有人对他的荧屏形象固定为冷酷的都市男子的担忧。

金在旭的基本资料

    姓名:/Kim Jae Wook

    本名:金材昱 (见亲笔签名)

    出生年月日:1983.4.2

    出道时间:2000年平面模特(17岁)

    身高:184cm

    体重:65kg

    血型:B型

    腰围:28吋

    鞋:280mm

    国籍:韩国

    职业:模特

    特长:日语,跆拳道,乐器演奏

    语言:韩语、日语、英语

    代表作品:《西洋古董洋果子店-Antique》《坏男人》《玛丽外宿中》

    家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥

    个人愿望:出乐队专辑

    学历:首尔艺术大学实用音乐系

    经历:乐队“Running High”主唱兼吉他手

    所属公司:ESTEEM(模特公司)

金在旭的电视剧

    《预约爱情》(MBC,2002) 扮演李野良,一个热爱音乐的少年GYON乐队成员。(合作演员:李娜英,杨东根,孔孝真,李东健,金材昱)

    《达子的春天》(KBS2,2006) 扮演男主角的好朋友胜武,第2、3、4、5、7、8、22集出场。(合作演员:,李民基,金材昱)

    《咖啡王子1号店》(MBC,2007) 扮演冷峻的华夫饼店员,咖啡王子卢盛基,第3集开始出场。(合作演员:孔侑,,李善均,蔡静安,李言,金材昱,金东旭)

    《风之国》(KBS,2008),扮演邹拔素,开始时与无恤为敌后成为朋友。(合作演员:宋一国,,金材昱)

    《HEART OF GOLD~金色之心》(2010),扮演赴日参加比赛的涂鸦艺术家秋流星。(合作演员:金材昱,文咏珊)

    《坏男人》(SBS,2010),扮演海神集团的继承者,缺少关爱孤独善良洪泰成。(合作演员:金南佶,,吴妍秀,金材昱,郑素敏)

    《玛丽外宿中》(KBS2月火剧,2010年11月开播),扮演完美男人郑仁,和女主角玛丽有婚约的男人。(合作演员:,文瑾莹,金材昱,)

金在旭的出演电影

    《西洋古董洋果子店~ Antique》,2008年11月13日在韩国上映。 饰演片中的魔力同性恋蛋糕师闵杉宇,虽然是同性恋,但不管男人女人都会被他迷倒,外加曾在巴黎留学,师从法国一流蛋糕师,做得一手好蛋糕。

    (合作演员:朱智勋,,崔志浩)

    《Save Me》12分钟艺术电影,饰演小电影《救救我》的主人公。

    (合作演员:soy)

    《风之国》KBS水木剧 ,2008年09月10日 韩国首播。在剧中,饰演同无恤从小一起长大的好友钟发少,是一个不畏强权,光明磊落的人物。

    《Save Me》(2008)12分钟艺术小电影 饰演小电影《救救我》的主人公。

    《皮格马利翁之恋》     《请把你的记忆留给我——皮格马利翁之恋》(2010),2010年3月20日本移动手机电视台BeeTV上映,共120分钟分12个部分每周四17点播放,预计9月出DVD产品。

    金材昱在该剧中将出演‘金基勇’一角,对手戏女主角为日本新秀南泽奈央,两人间将进行首次演技切磋。金材昱的朋友‘亨俊’一角将由‘花样美男’的金俊担任,因为女主角‘美嘉’而与金材昱展开演技对决。《皮格马力翁之恋》讲述了一位失去了爱情的记忆的女生,美嘉,在友情与爱情之间苦苦挣扎的亨俊,还有代替朋友亨俊成为美嘉恋人的基勇三人之间超越国界热烈而悲伤的爱情故事。由2005年公认大热的《我的名字叫金三顺》的导演金允哲执导。

金在旭的音乐walru

    Walrus成立于2003年,乐队的名字来源于Beatles 1967年发表的歌曲《I Am the Walrus》。

    乐队四名成员全部来自于 首尔艺术大学实用音乐系的同窗好友,分别是主唱兼吉他 金材昱, 鼓手 金泰贤, 吉他 柳承范, 贝斯 杨时温。 2011年1月24日walrus乐队发表了第一张同名单曲《WALRUS》

    歌手:Walrus WALRUS乐队同名专辑封面

    专辑:《Walrus》

    曲风: Rock and Roll

    发行日期:2011.01.24

    曲目:

    01. To Be

    02. Mozaic

    03. 首尔魔女

金在旭的音乐剧

    《HEDWIG》全名《HEDWIG AND THE ANGRY INCH》,讲述东德出身的变性失败的摇滚歌手HEDWIG,痛苦的过去,背叛了的感情,寻找中真实的自己。自从2005年在韩国音乐剧HEDWIG首次公演以来,在韩国音乐剧历史上引发了最大的争议,刷新最多纪录,最高售票几率的音乐剧,俨然成为韩国最热门的音乐剧。2005年4月,第一季首次公演到现在为止已有1117场。观众总数总共高达30万人。是男演员们最想挑战演技的角色之一!

    2011年金材昱正式参演音乐剧《HEDWIG》,和金烔完,崔载雍,赵振硕共同出演2011版的HEDWIG。

    2011年5月14日首演,模特出身的金材昱的的每次登场,都用震慑人心的美貌,细腻而悲伤的演技,控制了整个舞台。首演以来,得到了“视觉终结者”,“魔德薇(魔性的HEDWIG)”“最完美身材的HEDWIG”“悲伤的HEDWIG”的金材昱,宣布6月19日因为准备入伍,临时退出《HEDWIG》的演出。期间出演21场。公演后期场场爆满,观众在表示惋惜的同时,也给予了一致的好评。

    《HEDWIG》OST

    音乐剧《HEDWIG》2011季OST 金材昱参与了其中四首歌的录制分别是:

    1.Sugar Daddy

    2.Angry Inch

    3.hedwig's lament

    4.Exquisite Corpse

金在旭的主要奖项

    2007年 MBC放送艺能大奖

    2007年 韩国电视剧盛典人气奖

    2008年 第16届大韩民国文化芸能大赏-电影演员新人奖

    2009年 亚洲模特奖-特别模特大奖

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐