相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > 亚洲女星 > 克里斯·韦奇av直播视频观看

克里斯·韦奇全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
克里斯·韦奇个人资料

    克里斯·韦奇 Chris Wedge,1957年3月20日出生于纽约,美国著名的电影导演,代表电影:《冰川时代》、《机器人》。从业经历

克里斯·韦奇从业经历

    克里斯·韦奇生于1957年3月20日在纽约,宾厄姆顿,是美国著名的电影导演。其代表作有《冰川时代》、《机器人》。克里斯·韦奇高中就读于Fayetteville-Manlius高级中学,并于1975年毕业。 他获得了电影导演专业学士学位在纽约州立大学,并与1981年毕业,随后获得了硕士学位计算机图形学和艺术教育在俄亥俄州立大学 。他一直在教授动画课程在纽约市的视觉艺术学院 。克里斯·韦奇是蓝天工作室创新发展的共同创始人和副董事长,是电脑动画工作室总监和制片人在克里斯·韦奇自己拍摄的电影中。
    在1982年,克里斯·韦奇为MAGI公司工作,主要担任迪斯尼电影《Tron》首席动画绘制者。 他的一些其他作品包括《野生事物在哪里》(《Where the Wild Things Are 》)( 1983年 ),《恐龙鲍勃》(《Dinosaur Bob 》), 《缩小的乔治》(《George Shrinks 》), 和 《桑塔的电话》(《Santa Calls 》)。在1998年,他赢得了奥斯卡奖,颁给最佳动画电影,《 兔八哥》(《Bunny》)。他同样为冰河时期系列电影进行配音,在电影中他出色表演了有特点的尖叫声。
    克里斯·韦奇将导演即将发布的动画电影的《叶的男人》(《The Leaf Men 》)和《勇敢的好布哥》(《the Brave Good Bugs》)为福克斯动画20周年庆祝,这是由威廉乔伊斯的书改编而来的。

克里斯·韦奇获奖情况

    2003年奥斯卡(美国电影学院奖) 最佳动画长片(提名) 《冰川时代》
    1999年奥斯卡(美国电影学院奖) 最佳动画短片《棕兔夫人》 (1998)

克里斯·韦奇主要作品

    棕兔夫人 (1999)
    恶搞之家 (1999)
    冰川时代 Ice Age(2002)
    消失的松果 (2002)
    机器人历险记 (2005)
    Aunt Fanny's Tour of Booty (2005)
    冰川时代2 (2006)
    松鼠,坚果和时间机器 (2006)
    霍顿与无名氏 (2008)
    幸存的希德 (2008)
    冰川时代3 (2009)
    大陆之所以漂移 (2010)
    大陆之所以漂移:第二部分 (2011)
    冰川时代4 (2012)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐