相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > av女优 > 濑户由衣av直播视频观看

濑户由衣全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:3048
濑户由衣 - 简介  
英文名:Yui Seto 

濑户由衣
濑户由衣 出生于1983年2月16日日本神奈川县,是日本著名的AV女优 。从小就被大家夸长的漂亮,让 濑户由衣 一直都有明星梦。为了完成自己的梦想,在加入AV界之前,濑户由衣每天都把自己打扮的美美地去逛街,希望引来星探的注意,只不过没有吸引到正牌的星探,反而引来了AV星探带濑户由衣入行! 目录
1基本内容
1.1简介
2出生日期:1983…

编辑本段基本内容

濑户由衣 出生于1983年2月16日日本神奈川县,是日本著名的AV女优 。从小就被大家夸长的漂亮,让 濑户由衣 一直都有明星梦。为了完成自己的梦想,在加入AV界之前,濑户由衣每天都把自己打扮的美美地去逛街,希望引来星探的注意,只不过没有吸引到正牌的星探,反而引来了AV星探带濑户由衣入行!

对此,濑户由衣很看得开地说:「当AV女优也没什麼不好,至少我*著演AV赚进凭我学历和经历都不足以得到的酬劳,同时也有了点知名度,走在路上偶尔也会有人向我要签名,小时候的梦想算是完成了一半!」而回忆当时被发掘的过程,濑户由衣说:「当时为了吸引星探的注意,那天我打扮的非常性感暴露,结果就当我要进唱片行买CD的时候,就有星探和我搭讪问我要不要入

简介
编辑本段

 

出生日期:1983年2月16日

出生地:东京都

身高:160cm

三围:B85 W58 H84cm

血型:A型

濑户由衣在日本是一位相当有名气的女优,曾被视为三宫里绪的接班人。当然,三宫里绪是谁我也还是不知道,只是看到那么说,既然敢找接班人,分量一定不轻。 83年的她,主要有《双管齐下》《超限界调教》《监禁》(英文impresoned body doll)

男人或许都有阶段性看A-片的需要,这还得是好男人。网络时代这种需要得到了最大程度的满足,心情也随之淡定下来。用两天时间下载的几G的文件,往往十来分钟就看完了,鼠标这玩意太好了,点来点去比录像厅老板倒带方便多了。当然,主要原因是再也找不到令人激动的片子了,有些令人作呕的女优实在看不下去。 

制片方很看重濑户的引退,为她安排了几场重头戏,不但请来了老练的男演员,还使用了很多新鲜玩意并挑战了几项日-本A-V中鲜见的高难技巧。虽然在女-优界摸爬滚打多年,但有些玩法濑户还是显得很难适应。但似乎有一种精神支配着她,她表现的很努力。我很佩服她,坦率地说,那种精神很像是体育精神。

女优就是这样的一群人,用自己的身体带给观众感官上的刺激。她们的高收入是想象之中的事情,然而高收入的同时,也拥有非常高的社会地位,她们中的佼佼者同歌星影星一样受到日-本观众的追捧,很多女-优引退之后都拥有较好的归宿,甚至嫁入豪门。这是一种日-本独有的性文化,中国人理解不了。好听点说,他们是尊重劳动者的,特别是工作中需要付出巨大牺牲的劳动者。 

高潮总要结束,濑户太清楚这个道理。然而在引退之作中,每当男优离去,濑户都表现出了难舍的情怀。她心思凝重地躺在床上一动不动,脸上失去了往日那甜美的笑容。镜头中,男优伸出一只手安慰她。她转过身去,用手遮住了脸庞。我想她在流泪,因为她的演出快要结束了。

这是引退之作中的最后一场戏了。放下了鲜花的濑户,迅速投入到了角色当中。濑户最大的看点,不是美貌与身材,而是MAKING中的表情。她并没有像大多数女-优一样将一张美脸扭曲成猪头肉一般惨不忍睹,在我看来是反增娇媚,看上去更加楚楚动人。最后的缠绵在男演员突然的离去后划上了句号。濑户的泪水禁不住再次流了下来,在眼影的沾染下趟出了两道黑色的印记。濑户抱起枕头挡住了前身,跪在凌乱的床上向镜头深深地鞠上一躬。这时,音乐响起,濑户在道谢,在说再见

这令我感到有些意外的背景音乐,使濑户的内心独白更具感染力。摄像师也似有意而为之,他抛开濑户美妙的身材,只留给她一个面部特写,仿佛在提醒观众,刚才只是一场表演而已,当表演结束时,女优无须再裸-露示人,女优和普通人一样完全可以具有羞耻的权力,可以正常的流露内心的情感。

从男演员为濑户献花,到导演恰如其分的幕后配乐,再到摄像师表现出的善意,可以看出女优的表演是得到很多人尊重的。作为一个对倭-国印象不佳的中国人,至少我对濑户是表示敬佩的,只因她可以跪下来哭着跟观众道别,这看上去要比很多穿衣服演戏的明星敬业很多。说到底,女优并不能成为一个光宗耀祖的职业,如果可以穿着衣服走红,谁也不愿意褪尽罗衫,女-优在名利双收之后大多早早引退了。但我们必须勇敢承认人体之美和性-爱之乐,承认女优为此做出的贡献。作为濑户,能够在如此特殊的岗位上表现出淳朴的敬业精神并且真情流露,实在令人敬佩![1]


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐