相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > 亚洲女星 > 梁爱琪av直播视频观看

梁爱琪全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
梁爱琪个人资料

25433.jpg (159×220)山东青岛人,职 业:影视演员 所属单位:总政话剧团,毕业于解放军艺术学院表演系。出演了多部话剧,小品,电视剧以及电影。

梁爱琪基本资料

    姓 名:
    拼 音:liangaiqi
    生 日:02-17
    现住地: 北京
    籍 贯: 山东省-青岛市
    民 族: 汉族
    身 高:170厘米
    体 重:45公斤
    年龄段: 青年(21-35)
    地 区: 大陆
    国 籍:中国
    语 言:普通话
    特 长:表演
    毕业院校:解放军艺术学院简历
    1992年参军入伍,进入解放军艺术学院表演专业学习;1995年毕业,到中国人民解放军总政治部话剧团工作。1994年以来,先后参与演出话剧:《天边一簇圣火》、《女兵连来了个男家属》、《最危险的时刻》、《马蹄声碎》、《桃花谣》、《老兵骆驼》。

梁爱琪电视剧作品

    《爱情急行军》
    《一个女中尉》
    《卡拉永远OK》
    《尉官二十刚出头》
    《梦幻青春》
    《真相的背后》
    《天下第一楼》
    《和你在一起》
    《中国刑警-九月风暴》
    《华氏一百度》
    《关中侠士》
    《不能没有你》
    《审计报告》
    《行走的鸡毛掸子》
    《暗宅之谜》 又名《半个月亮掉下来》 饰演 枝子
    《鹰与枭》
    《突然心动》
    《咱们村里的年轻人》 饰演 袁芳

梁爱琪话剧作品

    1994年《天边一簇圣火》
    1995年《女兵连来了个男家属》
    1996年《最危险的时刻》
    1997年《马蹄声碎》
    2000年《桃花谣》
    2001年《老兵骆驼》

梁爱琪出演眉姐

    2011年,改编自同名网络小说的电视剧《眉姐》正在热拍。该电视剧以时下热点话题“姐弟恋”为切口,讲述了两个爱的至深的“姐弟”,却因为世俗的观念使得他们的爱情之路布满荆棘的故事。该剧的女主角眉姐由著名影星担任。
    该电视剧在开拍之前,在网上就已经有过亿的点击。年轻的于童认识了美丽善良的少妇何眉。彼此相爱,却因为年龄悬殊而变得世俗不容。选择分开,却终究又相遇。想重拾爱情,却无奈病魔纠缠,终究曲终人散,空留下那至纯至真的爱情故事。无数的网友因为这个故事而泪落。更有无数的人在期待梁爱琪饰演的眉姐上场。
    梁爱琪也表示能出演眉姐是自己的荣幸,能得到网友的期待更是自己最大的幸福。自己也肯定会尽自己最大的努力去演好这个让大家爱又让大家心疼的何眉。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐