相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > 亚洲女星 > 李宓av直播视频观看

李宓全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
李宓个人资料

  李宓,台湾歌手,前台湾资生堂董事长李国成之女。2011年4月25日,为了表达“宁裸不核”的诉求,在“总统府”马英九办公室前前轻解罗衫,行动引起公众强烈关注。

李宓个人简介

  姓名: 李宓

  外文名: Mina

  出生地: 台湾

  职业: 歌手

  毕业院校: 台湾大学戏剧系

  身 高: 172cm

  星 座: 牡羊座

  父亲: 李国成

李宓宁裸不核

  2011年4月26日,台湾歌手李宓在“总统府”前轻解罗衫,让现场警员大为紧张,在李宓有进一步动作之前,多名女警用布幔将李宓团团裹住,没有让这场反核的活动脱序。

  台湾美女歌手裸体反核(9张)十几名环保人士今天上午在“总统府”前的凯达格兰大道上聚集,他们呼吁马政府要绿能、要废核、要节能,由于歌手李宓将当场演出“宁裸不核”的行为艺术表演,现场吸引大批媒体记者,警方也不敢大意,除了多名女警到场之外,搜证人员也全程录影搜证。

  一位负责搜证的警员拿著录影机,紧紧跟在李宓身边,女警们手上也拿着看似窗帘布的布幔戒备,不过前环保联盟秘书长何宗勋表明,李宓今天的表演是“三点不露”。

  当李宓脱下罩衫出场时,现场镁光灯闪个不停,不过她还是有穿肉色的贴身内衣和安全裤,也用反核的标志遮掩重要部位,但现场警方还是看不下去,李宓才上场一两分钟,女警便一拥而上,用布幔将李宓团团裹住带离现场。

  李宓表示,她只是在呈现她的身体,是一种艺术的行为,她不了解这样的艺术行为为何违法?她是戏剧系的专业表演人员,不了解为何不能在街头从事表演活动?

  李宓表示,她宁愿裸体、用身体来做抗争,也不要让核能来伤害地球,希望政府能重视反核的议题。[

李宓相关报道

  据台湾“今日新闻网”报道,在台湾有“小”之称的歌手李宓和台湾环境保护联盟25日上午在马英九办公室前演出《宁裸不核》行动剧,呼吁台当局重视能源政策和核能灾害。

  李宓4月中旬即表示,25日会在台北市“某个特殊敏感地点”,上演《宁裸不核》户外裸体行动剧。25日,李宓果然在“敏感地点曝光”,上午她即和环保团体出现在马英九办公室前,当李宓开始裸露时,被在旁戒备的警方拿着大布条遮住。

  李宓是华人第一位裸体反核的女性,5年前(2006)首次裸露引来国际媒体关注,当时她是台大戏剧系学生,参与台湾环保联盟为纪念切尔诺贝利核灾20周年制作的网络影片《宁裸不核》(Rather Nude Than Nuke)。那次的《宁裸不核》影片,李宓是匿名演出。李宓13日在记者会表示,学生时期因爱地球而参与拍摄,如今她是公众人物,更有义务和责任以行动鼓励大家反核。

  另外在世界地球日前一天(4月21日),李宓和同门歌手曹小格、蔡承学拍摄的反核影片和照片被公布。这次的《宁裸不核》系列写真,由摄影师谢三泰掌镜,并由草莓乐团创作主题曲

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐