相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > 亚洲女星 > 林芷嘉av直播视频观看

林芷嘉全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:41
林芷嘉个人资料

 

林芷嘉(Karen)是“拜金整容妹”,曾在香港小姐选秀中首轮面试被港媒揶揄129名候选佳丽汇集了“美女与野兽”,其中一名外型最为亮丽的林芷嘉(arenLam)因拥有D罩杯傲人上围,其冷艳的气质吸引众人目光,却被爆出个性拜金又是人工美女,还没进入决赛厮杀,就惹得一身腥。

林芷嘉的新闻报道

  据台湾东森新闻报道,香港小姐首轮面试被港媒揶揄129名候选佳丽汇集了“美女与野兽”,其中一名外型最为亮丽的林芷嘉[2]aren Lam)因拥有D罩杯傲人上围,其冷艳的气质吸引众人目光,却被爆出个性拜金又是人工美女,还没进入决赛厮杀,就惹得一身腥。

  林芷嘉以傲人上围在众佳丽之中脱颖而出,却被爆是双性恋,且个性拜金又曾整形、隆胸,负面消息缠身,甚至被流传一批她的比基尼照,和友人在派对玩起抹萤光剂的肉博追逐战。

  据港媒报导,林芷嘉不仅经常和友人找机会认识富商,爱买假名牌包,也不吝在脸书上传性感比基尼照,甚至炫耀和跟夫妇、薛芷伦、港模仪、罗彩玲合照。

  对于负面消息缠身,她直言:“我百分百喜欢男人!身家清白!”强调从来没有做过情妇,私生活不如大家说的*乱,只是曾经收过一些含糊讯息问“价码”,而且家里开模型飞机厂,自己也有做生意,房子也是自己买的,并向媒体表示可以搜寻6、7年前的旧照就会知道她没有整型。

  Karen接受电话访问,气定神闲否认传言:“我百分百喜欢男人!从来没有做过情妇,私生活不*乱,只是曾经收过一些含糊讯息问价!我身家清白,家里开模型飞机厂,自己都有做生意,层楼是自己买,一分一毫都是自己赚!”她又力证从未整容:“你看我网上放的六、七年前的旧照就知啦!”

林芷嘉最近的活动

 参加2013年香港小姐

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐