相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > av女优 > 刘可颖av直播视频观看

刘可颖全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:6307

刘可颖,1982年4月出生于泰国,身世不幸,4岁时不幸被拐卖,此后与家里失去了一切联系,9岁时,被人胁迫,开始拍摄AV,此后走上了AV之路,在台湾、日本等地有不错的人气。爱好是看电影,打网球,看书。

编辑摘要 刘可颖 - 个人简介  

她1982年生于泰国,4岁被人拐卖,9岁从事AV事业,现在日本,台湾发展。而且在这些地区有一定的知名度。 

她,在网络中有诸多描述,如“A4u美女刘可颖”、“绝代佳人长腿魔女名模”、“泰国人妖”、“华裔国际名模”、“艳星”、“长腿女优”、“AV名模”。

确切的说,她是一个从事“黄业”的“性工作者”。在中国大陆是不允许有这种职业的存在的,但是在中国香港,台湾,日本,泰国这种职业是正当职业。(了解更多信息,请点击人物百科)

刘可颖 - A4U A4u美女刘可颖

她是A4U的一名模特。

A4U是AsianforYou的缩写,(亚洲四周的美女都给你)知名的亚洲情色艺术产品。

A4U已渐成为东方的“花花公子”,在亚洲,能与之“抗衡”的也只有88Square(中文名:88广场,是亚洲新崛起的模特公司)了。之所以在“抗衡”两字上打双引号,是因为88Square虽成立时间不长,已形成独特风格,发展下去可能会赶上甚至超过A4U,但现在要望A4U的项背。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐