相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > 亚洲女星 > 李昱和av直播视频观看

李昱和全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
李昱和个人资料

 李昱和(原名:和),中华全国总工会文工团青年独唱演员,她勇于追求探索和实践,精巧地把传统的民歌精华与通俗合璧,扬现代感极强的民歌中国风流行风尚,是“民歌中国风音乐”的传播者。

李昱和个人简介

     李昱和,生于浙江乐清,毕业于中国音乐学院音乐学系,师从著名声乐教育家王秉锐教授和李灵燕教授,现任中华全国总工会文工团青年独唱演员。李昱和在音乐道路上潜心刻苦学习十多年,多次获得国内外各种文艺赛事奖项。她演唱声情并茂,感染力强,清纯甜美的演唱风格,舞台形象热情活泼,优雅大方,委婉大气。近年来,李昱和在民通的时尚新民歌道路上进行不懈的探索和发展,努力树新民歌流行概念,立新民歌通俗风华,精巧地把传统的民歌精华与通俗合璧,扬现代感极强的“民歌中国风”流行风尚,是“民歌中国风音乐”的传播者。

    于是她着力打造属于自己的原创民歌,先后推出了《爱暖人间》《思念如海》《村庄梦》《和和美美》《幸福路上》等音乐专辑,拍摄多部MV,并受邀亮相“妈祖之光”、“客家之歌”、“我要上春晚”、公安部春晚、中央电视台和各地方卫视主办的大型电视文艺晚会以及多项公益性演出,多次接受电视台、电台、报纸杂志、网络媒体的访谈和报道。2010年10月29日在北京解放军歌剧院首次成功举办“爱暖人间”李昱和公益慈善演唱会,被中国人权发展基金会公益事业委员会授予“爱心大使”称号,并担任北京东方凯顿葡萄酒进出口有限公司“爱心形象大使”;2011年又两次赴台湾献艺;2012年发行了第二张跨界“民歌中国风”专辑《幻蝶》,由来自台湾的“华语乐坛第一作词人”方文山和大陆著名音乐人董刚为李昱和倾情联袂打造。

李昱和MV作品

    01、《幻蝶》MV 作词:方文山/作曲:董 刚

    02、《幸福路上》MV 作词:李俊伟/作曲:王咏梅

    03、《烟雨入梦》MV 作词:李俊伟/作曲:董 刚

    04、《思念如海》MV 作词:王 钧/作曲:王 钧

    05、《醉江南》MV 作词:石顺义/作曲:王咏梅

    06、《报效祖国》MV 作词:包 林/作曲:荣联合

    07、《致敬》MV 作词:贺东久/作曲:王咏梅

    李昱和 思念如海MV剧照(6张)

    08、《桃花姐妹》MV 作词:谢鹏飞/作曲:荣联合

    09、《节日好》MV 作词:石顺义/作曲:王咏梅

    10、《爱心相连》MV 作词:春 风/作曲:王咏梅

    11、《为友谊*杯》MV 作词:阿古拉泰/作曲:荣联合

    12、《对鸟》MV 浙江乐清民歌/编曲:王咏梅

 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐