相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > 亚洲女星 > 罗伯特·克耐普av直播视频观看

罗伯特·克耐普全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:58
罗伯特·克耐普个人资料

罗伯特·克耐普,1959年在美国俄亥俄州桑达斯基县出生,现居南加州,美国影视演员,代表作品《杀手代号47》、《晚安好运》、《火线对峙》等,最为人熟悉的角色为《越狱》中大反派T-bag。

罗伯特·克耐普基本信息

    Robert Knepper
    中文名:罗伯特·肯尼普
    出生年: 1959年 7 月 8日
    出生地: Fremont, Ohio. 在Maumee (Toledo附近)长大.
    身高: 1.78 米

罗伯特·克耐普人物简介

    Robert Knepper是兽医之子,他幼时母亲在社区剧院里道具部上班,因此他对表演产生兴趣。Knepper在社区剧院和高中剧院部浸润多年,后于西北大学戏剧系深造。现居南加州。
    在他西北大学临近毕业的时候,辍学去纽约发展了。一开始他无意在电影和电视剧方面发展,只是舞台。但是后来很多机缘巧合却使他成为了电影和电视剧的演员。

罗伯特·克耐普生平经历

    1959年出生在俄核俄州,走上演艺的道路全靠他的母亲。在他小的时候,他妈妈就在当地一个社区剧院的道具室工作,这使肯尼普产生了对艺术的兴趣并在之后于西北大学攻读戏剧专业。
    肯尼普因在热门剧集《越狱》中饰演最富争议性的角色Theodore Bagwell(T-Bag))而受到该剧粉丝的狂热追捧。T-bag这个词实际是Tea-bag的缩写,其字面意思就是茶包(袋泡茶包)。这里的引申意思就是,把XX(敏感词屏蔽)放入同性男人的嘴巴之中,也能说明他的性取向。
    他把T-Bag演绎得真实可信,让人又爱又恨。而其实在这之前肯尼普已经交出不少影视作品了。
    他最近的电影包括《杀手代号47》、《晚安好运》、《火线对峙》、《异种3》、《Swatters》和《爱与性》。其他作品还有《年轻枪手 2》、《Renegades》、《That’s Life》和《野东西》等。
    电视上,克耐普在《Heroes(超能英雄)》《嘉年华》、《Thieves》、《Haunted》和《Presidio Med》饰演过角色、同时他还在《ER》、《追踪第一季》、《The West Wing》《星际之门:宇宙》和《Getting Out》中客串过。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐