相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > 亚洲女星 > 南圭丽av直播视频观看

南圭丽全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
南圭丽个人资料

     南奎丽,韩国女歌手兼演员。于2006年2月以韩国三人女子组合SeeYa的队长身份出道。在SeeYa的活动期间获得了不少人气及知名度,但在2009年4月因为与经纪公司间的问题退出SeeYa。 南奎丽离开SeeYa后,参演了电视剧《人生多美丽》、《49天》等作品,现在依然努力在演艺界活跃着。

南奎丽的基本资料

   : 1984 4 26
  出生:1984年4月26日
   :
  职业:韩国歌手、演员
   :
  所属组合:SeeYA (2009年退出)
   : GM
  所属(公司):现——GM企划
  : : 165cm : 46kg
  身材事项:身高:165cm 体重:46kg
  :2006 1 [ ]
  出道专辑:2006年SeeYA专辑《女人的香气》
  :, ,
  嗜好:写字、自己、搜索歌曲网站
  :, ,
  外号:(都是韩国用的词……)
  :
  学历:明知专门大学 (Myong Ji Junior College, 明知专门大学)专业

南奎丽的作品

 专辑 《女人的香气》 歌曲列表:
  01.女人的香气
  02.高跟鞋
  03.疯狂爱之歌
  04.葵
  05.Promise U
  06.从最初再一次
  07.有罪
  08.试着别离
  09.Tears Fears
  10.如果爱
  11.就那样
  12.是我的错误
  专辑 《Lovely Heart》 歌曲列表:
  1. 爱情的问候
  2. 结婚吧
  3. 爱上爱情
  4. Dirty
  5. 如何忘记你
  6. 爱情啊
  7. 我爱那个人
  8. Summer Dream
  9. 爱情走了
  10. 感动吧
  11. 雪娃娃
  12. 纯爱薄
  13. 难
  专辑 《2.5辑 - California Dream》 歌曲列表:
  1. 悲伤的脚步
  2. 那样也好
  3.
  4. 恋歌 (翻唱自 M TO M 3辑)
  5. 讨厌
  6. 最近的我 (收录于电视剧“无法阻止的结婚”OST )
  7. 深夜飞行 (收录于电影“无法阻止的结婚”OST )
  8. 在原位 (翻唱自 ‘浪漫满屋’OST)
  9. 狂
  10. The Day
  11. 情
  单曲《 Pink》歌曲列表:
  1.Blue Moon
  2.Blue Moon(Inst.)
  《男子》( )
  1.男子
  专辑《Vol.3-Brilliant Change》歌曲列表:
  1.要走吗
  2.Hot girl
  3.Turn it up
  4.回家的路
  5.即使哭我也..
  6.形单影只
  7.思慕歌
  8.I wish
  9.男人就这样
  10.那个人(皮鞋Ⅲ)
  11.砂糖
  12.没有我也..
  13.Loving you
  电影:
  《考死——血之期中考试》

南奎丽的走光事件

 

    韩国三人女子组合“See Ya”成员在演出中上衣滑落,遭到了走光的不幸事件。

    2008年在首尔三成洞韩国国际会展中心大西洋厅举行的“Big4演唱会”上,登上舞台表演第二个节目的“See Ya”组合激情演唱了比昂斯的《Crazy In Love》时,南圭丽因为跳动作激烈的舞蹈,使得肩带下滑,使胸部完全暴露了出来,因为舞蹈动作很激烈,她本人又全身心的投入到表演中,因此在走光1分多种后她才察觉到,急忙转身将肩带从新系上。随后南圭丽就向现场观众表达了歉意,并在演唱会第2部中热情演唱了多首歌曲,受到了来自观众的喝彩。

    迟迟才意识到走光的南圭丽虽然拉起上衣继续表演,但肩带脱落后,上衣也滑落下去。最后,南圭丽只好转过身去唱完了歌曲。

    Seeya组合成员南圭丽在拍摄了处女作电影《血的期中考试》后,现在又将挑

    南圭丽舞台照(12张)

    战电视剧,出演《伊甸之东》的后续作品《爱你》 。

    歌手出身的南圭丽凭借今年夏天上映的恐怖电影《考死》正式踏上演员之路。在完成了处女作电影《考死》后,南圭丽又转战电视荧屏,接拍MBC热播剧《伊甸之东》的后续作品《爱你》,南圭丽已经于12月7日完成了首次剧本排练。剧中南圭丽扮演的虽然脾气古怪,但作为感情丰富的金满锡的孙女,金妍儿同时又是藏着温暖内心的事务所职员。

    电视剧《爱你》根据网上连载的原作漫画《爱你》改编,原作漫画在网上连载时就刮起了人气旋风。这部作品主要讲述清晨兼职送牛奶的爷爷金满锡(崔佛岩饰),以送信为生的奶奶宋依芬(罗文熙饰)和照顾患有痴呆症的老婆的张俊峰(宋在浩饰)等老人的故事,展现了老人间温暖的爱情。

    MBC新月火剧《爱你》由曾执导《红豆面包》的李在东PD担任导演,除南圭丽、崔佛岩、罗文熙之外,还邀请到尹顺河、严基俊、姜富子等演员出演。 2008-10-07报道 韩国人气女子组合SeeYa10月2日推出最新专辑。这是SeeYa的第三张专辑,三位成员也一改往日形象,以人偶般的全新造型亮相。SeeYa成员表示,要以新专辑的歌曲和舞蹈在韩国乐坛刮起SeeYa热潮,以行动来反击不久前盛传的SeeYa解散传闻。

    自出道后一直以“销量及歌曲保证”见证于乐坛。而SeeYA组合的队长,漂亮MM南圭丽成为了薇欧薇 (VOV) 化妆品的最新代言人!

    韩国美女歌手南圭丽的银幕处女作《血的期中考试》,在2008年8月6日上映显示出了强大的票房号召力,上映第一天就吸引了10万名观众。《血的期中考试》讲述了一群学生为了在性命相关的血之期中考试中生存下来而展开激烈竞争的故事,因为该片是今年夏天韩国银幕唯一一部国产恐怖片。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐