相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > 亚洲女星 > 石小群av直播视频观看

石小群全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
石小群个人资料

从当年的浙江省越剧小百花,到初入演艺圈的影视新星,从《不嫁则已》中的灵芝到尤小刚秘史系列中广受肯定的孟古、惠儿,在演艺圈里每走一步,都留下了深深的印记,她与不少一夜成名、一炮而红的演员有着极大的不同,在出道后的这些年里,她默默耕耘,用十几部成功的作品为自己的演艺事业打下了坚实的基础。

石小群基本信息

简介:越剧演员出身,原为浙江小百花越剧团演员
最喜欢的颜:白色
爱好:唱歌、舞蹈、越剧、表演,摄影,高尔夫
圈内朋友:、、、、、、六小龄童、、、、、徐锦江、马德华、、、、、、、万妮恩、刘诗诗、、悠、等

石小群的作品及获得的荣誉

歌曲作品
    《情断上海滩》主题曲《看见,听见》
 《白色情人梦》片头曲《白色情人梦》片尾曲《随缘》
 《康熙秘史》主题曲《一万次呼喊》与合唱
 《志愿的心》(广州亚运会志愿者之歌)与志愿者合唱
 《8090向前冲》主题典《告白》
单曲
 《对手》片尾曲《说好了一辈子在一起》
 《杨贵妃秘史》片尾曲《时光倒流》
广告代言
     2011年伊亿莉化妆品                            

杂志封面
 《时尚先生》
 《时尚男人装》
 《时尚芭莎》
 《时尚·娇点》
 《时尚好管家》
 《财富圈》
 《中国女性(海外版)》
 《大众电视》
 《都市丽人》
 《新华航空》
 《地铁新航线》
 《家庭》
 《家庭美容健身》
 《知音》
 《家长里短》
 《人生》
 《风云人物》

获奖情况
  浙江省青年越剧大奖赛优秀小百花奖
  2005年春燕杯最佳女配角(《太祖秘史》饰孟古)
  2005年度影视十佳新星
  2007年风行音乐奖(《康熙秘史》主题曲《一万次呼喊》
  2010年国剧盛典最佳女配角提名(《杨贵妃秘史》谢阿蛮)


石小群近况

    “家家有本难念的经”对于这个普遍被认同的现象,在热拍的《8090向前冲》剧中也有所体现,剧中由饰演的文静从小因为家庭原因导致自身安全感缺乏,较早的学会了独立坚强与自我保护意识,独自在大都市漂泊,属于有主见的自尊心很强的女孩。在一次偶遇蒋天涯(饰)后,彼此碰撞出爱的火花,开始了80后独有的闪婚素婚生活,在按天涯父母亲要求搬回天涯父母亲家居住后,由于两代人之间的生活方式生活习惯的不同导致代沟矛盾加剧,使一场家庭战争不可避免的爆发了。 有一天晚上,文静因工作原因回家较晚,正好被天涯母亲看见是由范斌(饰)送至楼下,于是天涯母亲很不能理解,误会儿媳没有分寸,待文静到家后立即盘问责备,而文静在解释无果后也爆发出她内心焦聚的能量,顶撞了天涯的母亲,这时天涯上前让文静道歉,而文静面对一向彼此感情很好的天涯却为了母亲的无理取闹与自己翻脸,却是情绪失控含泪委屈却倔强的说出了:“该道歉的是她,变态”的伤人话语。天涯也因此被彻底激怒,失手将文静推倒在地。天涯父亲上前搀扶,却被文静坚决拒绝了,脚部受伤的文静艰难的爬起来进自己的小屋收拾行李,失望到极点的独自离开了天涯家。
  这对原本很恩爱的小夫妻,却因为各自80后独有的倔强个性,在缺乏生活的历练,包容的心态以及相处的艺术的情况下导致了如此“相爱容易,相处太难”痛苦局面。希望这部被称作80后生活百科全书的电视剧会让每一个80后找准自己快乐的生活坐标!
  石小群代表志愿者演唱《志愿的心》 为亚运增彩近日,广州亚运会的捷报频传,让每一个中华儿女热血沸腾,为中华运动健儿的出色表现由衷的感到骄傲与自豪。与此同时,网络上也快速窜红一首名为《志愿的心》的志愿者之歌,这首歌是由志愿者作词,当红影星石小群代表志愿者演唱的,据相关专业机构统计,这首歌短短几天的搜索下载量已突破千万。
  亚运志愿者歌曲专辑监制的著名音乐人王厚明介绍:“这首歌前期没有怎么特别地去宣传,但是在志愿者当中却是流传得很广,有的亚运志愿者甚至把这首歌的歌词编排成手语的形式,边唱边演绎。
  石小群从录制这首歌到歌曲推出一直保持低调,没有做任何宣传,在与记者的交谈中她坦言,自己也很喜欢这首歌,但是她更希望自己只是志愿者家庭中的一名普通成员,只想默默的踏实的做志愿者的工作。
  《杨贵妃秘史》台湾热播 石小群走红两岸三地由尤小刚导演执导,、、石小群、等实力演员主演的电视剧《杨贵妃秘史》日前登陆台湾“民视”,收视率连续创新高,开播当天收视率即为7.34,位列第一,而到了11月9日,《杨贵妃秘史》在“民视”收视率为12.48再创新高、在11月10日,《杨贵妃秘史》在“民视”收视率竟达20.29。两周来,该剧在台湾“民视”收视率连创新高,平均收视率在4.4以上,比各无线台高出5倍以上, 再次充分了该展现该剧的不俗实力与超高人气。
  实力女星石小群作为“秘史系列”中的亮色,此番在《杨贵妃秘史》中饰演了“舞娘”谢阿蛮,人气爆棚,这不得不说是石小群演活了“谢阿蛮”,将“李杨之恋”之外的另一位古典女性演绎得活力十足、过目难忘。用无私的大爱成就了一段凄美的旷世奇恋。石小群用独特的表演张力将谢阿蛮演绎得另类新潮,活泼前卫。观众对阿蛮的喜爱程度压过了当年小燕子的势头。
  有“孟古皇后”在台湾的辉煌在前,此次又刮起“谢阿蛮”风潮,成为了新一代走红两岸三地的内地女星。相信石小群《杨贵妃秘史》之后定将自己的演艺事业带进一个新的里程碑。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐