相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > 亚洲女星 > 陶玉洁av直播视频观看

陶玉洁全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:53
陶玉洁个人资料

  陶玉洁,女,20岁,是西南大学育才学院的一名在校生。2012年7月6日,第52届国际小姐中国大赛重庆赛区决出了三甲,陶玉洁获得季军。但随后三位佳丽的获奖照片在网上饱受争议。

陶玉洁个人简介

    姓名:陶玉洁

    性别:女

    年龄:20岁

    职业:是西南大学育才学院的一名在校生

    成就:2012年7月6日,第52届国际小姐中国大赛重庆赛区决出了三甲,陶玉洁获得季军。但随后三位佳丽的获奖照片在网上饱受争议。

 

陶玉洁网友评论

    有的网友认为选美不应该只看脸蛋,网友认为,选美不能仅看重外表,综合素质、身高等都能够成为致胜的法宝。同时也表示,现在讲究的是德智体全方位的素质发展。

    但也有网友说,这是选美比赛,不是其他比赛,综合考虑的话美丽是首要前提,然后才是综合考虑内在。他的话得到了很多网友的支持。

    另一位网友称,三位美女很好,让人能一下子记住,这是个追求个性美的时代。

    有网友则用相对专业的眼光解释道,国际小姐不是单纯选美,就算单纯选美也是国际标准的,和国人标准有差异,见怪不怪。

陶玉洁正面评论

    组委会:选出来的人没问题

    组委会的刘先生表示,每个人都有审美标杆,组委会可以确定的是,选出来的人是没有问题的。并表示活动的评选标准,除了外貌外,对选手的评判也是全方位的,如才艺、学历、造型、身材、气质都是重要的评选标准,“评委更看重的是内在美的表现。”

    季军陶玉洁:感觉被泼了一盆冷水

    陶玉洁表示,这次在比赛中,拿到季军本来是件很开心的事情,但是没想到网络上对此的争议如此大。“感觉被泼了一盆冷水。”也表示自己随时都在上网,看到很多评论心里还是很难受。问及她的下一步打算,她表示,目前在休整期,下一步组委会应该会安排一些培训,自己也会努力。   陶玉洁的辅导员甘老师说,陶玉洁平时是一个性格开朗、乐于助人的女生,人缘非常好,和同学相处融洽,在学校积极参加各种艺术活动,获得了不错的成绩。

 

陶玉洁才华分析

    才华智识很重要 妆容造型是败笔

    曾任2010Q宝贝总决赛执行导演、2011国际旅游小姐中国大赛重庆赛区评委、2012讴歌汽车代言模特选拔赛评委的重庆资深策划人大卫表示,因不了解此次大赛评选过程,对于这三名女孩不好评论。但三个女孩从妆容到造型确实很有损形象。大卫说,如冠军的额饰反而凸显了她的颧骨太高;亚军的项链让她显得脖颈不够修长;季军的脸型比较圆润,不应该选择这样的发型。

    重庆大学美视电影学院副院长杨尚鸿说,不同的选美比赛,审美标准有差异,评委除了要考虑参赛选手相貌、体态、身高等,更看重选手内在之美,知性、智慧等也是重要的评判因素。既然是国际小姐大赛,面向的是全球,首先,参赛选手五官肯定要大气,要符合国际化的审美标准,如肤色不一定要白,但一定得健康、自然。其次,选手的才华、智识以及现场的反应力,也会是很重要的评判因素。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐