相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > 亚洲女星 > 吴建飞av直播视频观看

吴建飞全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
吴建飞个人资料

22184.jpg (159×220)是80后的新生代艺人,因为荣获“2006加油!好男儿”杭州赛区冠军,全国季军,而被国人熟知。此后,演唱《偏偏爱上你》、《脆弱》等歌曲并主演《青蛙王子》、《加油!网球王子》等电视剧,使之人气一路飙升。

吴建飞基本资料

    ——2006加油!好男儿杭州赛区冠军,全国季军。


    中文名:吴建飞


    英文名:Jarvis


    绰号:小老鼠(由来:建飞喜欢猫和老鼠里面的小老鼠,所以自称无敌小老鼠,歌迷简称飞鼠)


    星 座:天秤座


    出生年月:1983年9月27日


    身 高:180公分


    出生地:浙江省台州市三门县高枧乡吴岙村


    职业:艺人


    体 重:64公斤


    语 言:国语、英文


    专 长:表演、唱歌、贝斯


    学 历:北京电影学院进修班(2004届)


    最喜欢吃的东西: 芒果


    最不喜欢的食物: 好像没有呢


    最喜欢喝的饮料: 西瓜汁


    最常说的一句话: 相信我没错的


    最喜欢做的事情: 那就是旅游


    最讨厌做的事情: 没有


    最可爱的时候: 跟妈妈一起的时候


    最喜欢的电影或电视剧:罗马假日


    最喜欢的书: 没有


    最崇拜的人:奥黛莉·赫本


    最喜欢的颜色:白色


    最大的优点:善良


    最大的缺点: 天平座最大的缺点就是时常拿不定主意 意志不坚定 容易受别人*扰


    最喜欢听的歌: HEY JUDE


    最喜欢的歌手: Rolling Stones


    最想去的地方: 罗马


    最喜欢的动物: 小熊


    最想实现的愿望: 环游全世界


    最想过的生活:无忧无虑的生活


    对爱的要求: 专一


    最想对大家说的一句话:享受每一天


    用三个词来描述一下自己:帅气 洒脱 真诚

吴建飞成长经历

    在台州一个小县城里长大,父母都是普通的工人,小时候他是一个很活泼可爱的孩子,但在他七岁那年,父亲进了监狱,从此面对伙伴们异样的眼神,他变得越来越内向寡言。吴建飞还有一个比他小三岁的妹妹,现在仍在台州读高中。在吴建飞从儿童到少年的成长阶段,妈妈靠着微薄的收入带着他和妹妹生活在外婆家,所以他从小就很懂事。


    吴建飞高中没毕业就去了姑姑开的一家橡胶制品店站柜台,就这样过了一两年,不甘平凡的他为了学吉他只身来了上海,当时他用一枚硬币来决定自己的去留。在上海的短暂时间里,他过过五块钱吃一天的生活,住过五角场的废铁厂,后来钱花光了,他开始找工作,在一家酒吧当起了调酒师。在朋友的推荐下,不甘平凡的他再一次选择了闯荡,来到了北京。经过一年的表演进修,他开始了模特生涯。第一次做平面模特是在《北京青年报》为Levi’s的衣服拍的广告,虽然只有不多的300元收入,但这打开了吴建飞模特生涯的第一步。


    吴建飞经历了很多事情,他觉得人需要不断变化,去抓住机遇改变自己的生活,并且他觉得朋友很重要,他想等自己有了钱,一定要好好报答妈妈。

吴建飞演出经历

    联想电脑平面宣传广告


    新歌MTV拍摄


    中国联通听音乐新业务平面广告


    动感地带宣传平面广告


    电视购物乐可无线耳机电视广告


    摩托罗拉MOTO V70 手机平面广告


    北京陶然居美食平面宣传广告


    联想MP3播放器平面宣传广告


    VISCAP运动服装平面宣传广告


    DADASDA美发平面宣传广告


    sohu网站手机屏保广告等等。


    担任过的杂志平面模特:


    《昕薇》《新锐》《风采》《影视圈》《青春一族》《虹》《MISS现代服装》《娇点》《双休周刊》《时尚·健康》《男人志》等。


    曾担任的节目嘉宾有:


    中央电视台《音乐快递》节目嘉宾


    河北电视台《黄金周末大联欢》节目嘉宾


    天津卫视《快乐转转转》


    曾参与过的主要演出宣传活动:


    三星mp3新品展示活动


    CASIO手表展示活动


    VISCAP运动品牌新品发布时装秀


    格威特运动服装新品展示会时装秀


    韩国“美男”男用化妆品展示会活动


    2006年第一届加油!好男儿中获得季军,并获得莱卡2007牛仔系列的代言合同,同时斩获最佳上镜奖


    2006年,初出茅庐的新人以七位数代言 跻身福布斯中国名人榜前一百名行列。


    代言东洋之花男士化妆品,成为内地第一位代言化妆品的男艺人。


    出演偶像剧《青蛙王子》,在电视剧《功夫小英雄》中任男一号,新的电影在积极接洽中……


    加盟巨室音乐,成为和的师弟,新唱片MV已经在录制中……


    远赴德国,前线主持第57届柏林电影节的红地毯仪式,也由此开始了自己为期10天的欧洲之旅。并在德国取景拍摄个人写真。


    2007年4月18日,第一支单曲《脆弱》MV全球首播


    2007年8月15日,青春自传写真小说《飞一般『遇见』》首发 在上海书展举行首发签售成为销量冠军


    2007年9月27日,吴建飞国际官网www.jarviswu.com正式运营,这是东方之星为他送上的生日大礼,他也成为东方之星两届好男中首位拥有国际官网的艺人


    签约单位:


    2006年9月5日SMG东方之星文化发展有限公司


    2006年12月7日下午2点,“巨星东耀,双剑齐飞,吴建飞签约记者会” 在北京郡王府花园酒店举行。吴建飞正式与巨室音乐签约,成为其在内地的第一位签约艺人。


    2007年4月18日,上海,吴建飞签约华纳亚洲区,此次签约是亚洲高层御笔亲点,为了表示对建飞的祝贺,华纳总裁还特别送上一份特殊的礼物——一只专属于他的麦克风.


    2008年4月29日,北京,签约种子音乐,成为、等人的小师弟


    2008 拍摄电视剧《铠甲战士》


    2008 与、主演的电影《功夫厨神》


    2008 首张加盟种子后EP《偏偏爱上你》


    2008 友情出演台湾偶像剧《我的亿万面包》


    粉丝团名字:飞鼠团

吴建飞参演偶像剧

    《我的亿万面包》内地名《我的爱情面包》大陆的拍摄即将在杭州拉开帷幕,而也将在其中参加演出。


    景龙(善美学长)23岁 ------吴建飞饰演


    善美(饰)的高中时期的学长,与善美相戀多年,个性斯文儒雅靠着善美的支付在内地攻读硕士,本打算学成后跟美善成亲却在求学途中遇見了与美善截然不同的晓波被她深深吸引只好背着道德良心在善美前往内地与她碰面时告知自己已移情别恋的事实。


    《我的亿万面包》2008年11月16日于台湾省首播,取得不俗收视。但是台版的建飞出场的次数很少。后由大陆湖南卫视首播,收视喜人。


    参演偶像剧


    立海大学孤傲选手刘炼


    拍戏中流血受伤为家常便饭


    在剧中,吴建飞连续十来天顶着正午的毒辣阳光,在球场拍摄打球的戏。吴建飞表示,其中一场倒地扑救的镜头最让他印象深刻,一连在地上倒了二十几次,直到导演朱翊竖起了大拇指,这才松了口气,走下球场的时候忽然觉得腿有些隐隐作痛,这才发现自己膝盖上已经血淋淋的破了几道口子了,不过能得到导演的认可,自己还是很高兴。


    当记者问起吴建飞有没有向张德培讨教几招的时候,吴建飞笑称张天王是名副其实的天王,在一旁看他打球真是一种享受,什么刁钻的进攻,都能被他化解,实在不敢主动挑起“战争”,不过他还是另辟蹊径,向张天王的太太Amber讨教了攻克张天王球局的方法,那就是针对张天王严于防守的特点,进行策略性进攻。据悉,《网球王子2》拍摄与后期同步进行,暑期档与观众见面。


    《网球王子2》拍摄期间,吴建飞还不得不推掉了09年度快乐女声上海赛区决赛的评委工作。刚接到主办方邀请,吴建飞觉得相当意外,“最后由于档期调配问题,还是没能成行,挺遗憾的。自己是选秀舞台出来的艺人,非常鼓励有才华的年轻人在选秀平台上展示自己的风采,这个月26日我还会出席“东方天使”的启动仪式,给选手打气。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐