相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > 亚洲女星 > 夏钢av直播视频观看

夏钢全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:42
夏钢个人资料

 夏钢,中国电影导演,是当今在中国拥有众多观众的导演,1985年曾以他的大学毕业作品——短故事片《我们还年轻》荣获在洛杉矶举行的第十二届世界大学生电影作品学院奖优秀影片提名;成为“第五代导演”中的最早露头角者;他也是中国电影最高奖金鸡奖最佳导演奖获得者;其代表作品有《一半是火焰,一半是海水》、《无人喝彩》、《大撒把》、《遭遇激情》、《与往事*杯》等。作品以现实风格著称。

夏钢的电影作品

    《一个女人的史诗》(2008)

    荀慧生(2007)

    亲情树(2003)

    谁来倾听Is Anybody Listening (2001)

    Shui lai qing ting

    生命如歌Shengming ru ge (1997)

    Concerto of Life

    Life like the Song

    伴你到 With you At The Dawn (1996)

    Ban Ni Dao Li Ming

    与往事*杯 Cheer with the Past (1994)

    无人喝彩 Wu ren he cai (1993)

    No More Applause

    大撒把 After Separation (1992)

    北京痴男怨女

    Da Sa Ba

    Bei Jing chi nan yuan nu

    遭遇激情 Zaoyu jiqing (1991)

    Unexpected Passion

    我心依旧 Wo xin yi jiu(1991)

    I still love you

    一半是火焰,一半是海水(1989)

夏钢的获奖记录

    1985年 故事片《我们还年轻》荣获在洛杉矶举行的第十二届世界大学生电影作品学院奖优秀影片提名

    1990年《遭遇激情》获中国电影金鸡奖最佳编剧、最佳导演、最佳男、女主演四项提名。

    1992年《大撒把》获得当年金鸡奖的最佳影片、最佳编剧、最佳导演、及最佳男、女主演五项提名,荣获最佳导演奖。

    1993年《无人喝彩》被上海影评协会和中国“当代电影”杂志双双评为本年度“十佳影片”;该片男女演员均获得该年度金鸡、百花奖。

    1994年拍摄的《与往事*杯》被选中参加95年在京举行的妇女题材国际影展,并在当年葡萄牙菲格拉达福兹国际电影节获得国际电影联合会评委会特别荣誉奖 。

    1996年初完成了计划中的《城市三部曲》的第一部《伴你到》,并获得上海影评协会颁发的本年度十佳影片奖。

    1997年导演音乐故事片《生命如歌》。

    1998年,获得了美国查尔斯敦国际电影节银奖和东正教斯拉夫国家金勇士电影节特别奖暨俄罗斯国家奖金。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐