相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > av女优 > 西条丽av直播视频观看

西条丽全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:4461

西条丽是熟女系的又一人气代表,拥有疯狂的粉丝无数,人气也是红红火火,甚至有人称她为“日本第一熟女”。姑且不论她究竟是不是第一熟女,就她的条件而言,的确不赖。

目录

简介
个人资料
个人介绍
编辑本段简介    她(出生于1971/05/23),是东京出名的美女,但是她被逼嫁给了一长相奇丑无比的富豪,没过多久他们便离婚了。从此她就变成了寡妇,也因此被别人叫美丽的寡妇 ,因为寂寞难耐,从此便开始了她放荡的生活。 编辑本段个人资料   日文名:西条丽   国籍:日本   英文名:Rei Saijou   出生:1971年5月23日   身高:163cm   三围:86-60-87   血型:A型   出生地:东京\
编辑本段个人介绍   西条丽1971年出生,虽然是奔四的人了,但是她的脸蛋和身材都保持的很好,完全和年龄不符。她的脸蛋还不错,她的眼睛挺大,还是双眼皮的,感觉很妩媚,她的脸型比较宽,符合熟女气质,有种古典的感觉。她的身材保持的很不错,胸部基本不下垂,皮肤也较白,尤其是两条美腿,线条很漂亮。   她的演技基本合格,作为熟女类型,她放的不是很开,片子数量多,几乎都是有码的,和其他熟女一样,她的片子都是以家庭成员为主。和另一熟女代表紫彩乃相比,西条丽在网上的知名度似乎更高一些。
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐