相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里立花里子步兵作品全集是你的缘分,还是你的天空?记住立花里子torrent种子网站地址哦!
当前位置:唯古百科 > 亚洲女星 > 周德华av直播视频观看

周德华全部作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:41
周德华个人资料

周德华,男,1980年9月生,大陆演员。他曾出演《天真遇到现实》《双枪李向阳》等。

周德华个人信息

    姓 名:周德华
    生 日:1980年9月
    身 高:177厘米
    体 重:80公斤
    星 座:处女座
    血 型:B 型
    毕业院校:北京电影学院表演系99级
    经纪公司:楚君天易文化传媒(亚洲)有限公司

周德华个人履历

    周德华,内地男演员,北京电影学院表演系99级,曾出演《似水年华》、《美丽的事》、《天外飞仙》、《[1]天真遇到现实[2]》等多部影视剧作品,后因《敌营十八年》里成功塑造了热血青年洪尔贵开启了其演艺之路的全新篇章。在2012年热播的由经典电影《平原游击队》改编而成的电视剧《双枪李向阳》里,周德华用其独道的表现手法把一个日本渡边队长演绎的活灵活现的同时被广大观众所熟知,而其令人捧腹的诙谐功力更是使渡边成为该剧中的一大活宝,而周德华所演绎的渡边更是被观众定义为“蜡笔小新”版大佐,可见周德华所饰演的渡边队长已经在观众心中奠定了无法替代的地位。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐